Back to top

關於我們

關於我們
關於我們

多項功能載於一支手機就能完成,能說手機故障不緊張嗎?在早期 GSM900/1800 的世代裡手機壞了就壞了,了不起用市話聯繫,送修管道也只有原廠或代理商,手機的資料最重要的也只有聯絡資訊所以手機故障一點也不緊張,反之現行的世代已是完全相反的世界,手機故障已經是生活中優先解決的重要事項,經過我們世代演化說明是不是挑起了很多 5 6 零年代的老朋友,因為我們從80年代行動通訊民營化就開始經營門號事業及維修事業已有 20 餘年的通訊經歷,從買賣到維修一路秉持、誠信、效率、專業、創新四大原則在經營,也因為這些理念在桃園手機維修的市場裡闖出了小小名氣累積了不少死忠粉絲,當然最重要的還是踏踏實實的經營。

關於我們 543

10 個內心小劇場都是我們常見的病患隱憂,隨著科技演化智慧型手機在 2012 年興起改變人與人之間的距離,更解決了生活中大大小小的瑣事,從遊戲消遣、商業行為、行動支付、影像編輯、人際關係、地圖導航、影音媒體等…多項功能載於一支手機就能完成,能說手機故障不緊張嗎?

送修需要花多久時間?

1-2 級維修外部零件故障只需要15-30 分鐘。

資料會不會不見?

更換外部零件不會影響資料,主板維修才有資料遺失的風險。

料件是不是原廠?

我們採用同原廠代工廠料件(非原廠)品質相同俗稱 OEM。

完修後保固多久?

針對更換的零件非人為損壞保固(3 個月)。

泡水摔爛修的好嗎?

視毀損情況而定,iPhone 機種 9 成都修的起來,剩下的 1 成是價碼問題。

更多 543

檢查後不修需要檢測費嗎?

我們老闆說手機故障已經很阿雜了,檢查還收錢就太不上道了(免費)。

會不會修好 A 之後壞 B?

老實說這種狀況偶爾還是會遇到,詳情請看(我們的常見問題)。

修好後可以使用多久?

單方面來說電子零件故障有很多不確定因素存在,我們只能盡可能延長電子產品使用壽命。

維修過程零件會不會被偷換?

我們的維修桌就是櫃檯,全程面對面維修錄影錄音,所有維修過程清楚可見。

擔心資料外洩?

如同上一點隱憂,我們的維修過程清楚可見,最後您還有其他隱憂歡迎與我們互動。